Юлия Проскурякова в мини-шортах показала стройные ноги на отдыхе с друзьями Игоря Николаева

Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым и дочерью Вероникой отправилась на личном самолёте в отпуск в Юрмалу, где у них имеется свой дом. Во время отдыха с друзьями певица надела мини-шорты, показав стройные ноги.
Юлия Проскурякова в мини-шортах показала стройные ноги на отдыхе с друзьями Игоря Николаева

Изображение взято с: instagram @uliaveronika

Молодая жена композитора опубликовала в Instagram новые фото. На снимках Юлия Проскурякова и Игорь Николаев запечатлены рядом с приятелями на природе. Артистка подписала фото словами: «Юные гольфисты». Исполнительница попала на камеру в мини-шортах светлой футболке, красной рубашке и головном уборе, защищающем от солнечных лучей. Поклонники обратили внимание, что такой наряд подчеркнул стройную фигуру супруги композитора. Фанаты назвали певицу красоткой, пожелав здоровья, удачи и приятного отдыха. Некоторые поинтересовались, когда Проскурякова и Николаев вернутся в Москву. В ответ на это артистка заявила, что скоро семья приедет в столицу РФ, поскольку соскучилась по мегаполису.

Недавно в социальной сети Проскурякова сообщила о переносе своего концерта в Crocus City Hall на 17 ноября 2021 года. Солистка поблагодарила людей, купивших билеты на мероприятие. За год организаторы планируют разнообразить программу, добавив новые композиции. Выступление отложили, так как мероприятия и концерты в ноябре 2020 года запрещены в связи с пандемией.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости