EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Адвокат Сергей Жорин прокомментировал фото Евгения Петросяна с сыном

Адвокат Сергей Жорин прокомментировал фото Евгения Петросяна на странице в Instagram с сыном Ваганом. На снимке юморист держит ребенка на руках.
Адвокат Сергей Жорин прокомментировал фото Евгения Петросяна с сыном

Изображение взято с: Instagram: @petrosyanevgeny

По словам Жорина, решение продемонстрировать ребенка является верным, так как это позволит Петросяну избежать сплетен в прессе. Кроме того, ранее в социальных сетях и СМИ уже появлялась информация о наличии у юмориста ребенка, но он отказывался комментировать ее и всячески уходил от подобных вопросов.
«Он получил очень много комментариев и поздравлений. В день рождения Петросяна это большая радость для всех его фанатов. Фотография получилась очень трогательной и замечательной. Также отмечу имя сына, которое, вероятнее всего, было выбрано в честь отца Петросяна. Все этого заряжает энергией и вызывает исключительно положительные эмоции», - отметил Жорин.

Адвокат отметил, что Петросян сильно изменился после появления на свет ребенка. Рождение сына доказывает, что в отношениях юмориста и его новой супруги Татьяны Брухуновой все отлично, несмотря на сплетни и скандалы. Юрист призвал перестать обсуждать тему развода Петросяна и Елены Степаненко, так как после судебных разбирательств она полностью исчерпала себя.
«Дай Бог здоровья его сыну. Пусть растет умным и здоровым. Я уверен, что Париж еще узнает нового гасконца», - заявил адвокат.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 16-09-2020, 18:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости