EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Сыгравший в «Содержанках» Владимир Мишуков на красной дорожке «Кинотавра» появился в футболке со своим «обнажённым» фото

Владимир Мишуков, прославившийся по роли в сериале Богомолова «Содержанки», на красной дорожке «Кинотавра» отличился оригинальным нарядом. Актёр и гламурный фотограф на мероприятие, собравшее множество звёздных гостей, надел белую футболку с принтом – своей «обнажённой» фотографией.
Сыгравший в «Содержанках» Владимир Мишуков на красной дорожке «Кинотавра» появился в футболке со своим «обнажённым» фото

Изображение взято с: Instagram @mishukovladimir

В Сочи с 11 по 18 сентября проходит ежегодный открытый российский кинофестиваль «Кинотавр», где режиссёры представляют новые картины, а гости могут «блеснуть» дизайнерскими нарядами. Владимир Мишуков, ранее известный как гламурный фотограф, а сейчас ещё и актёр, сыгравший роль олигарха в «Содержанках», на красной дорожке светского мероприятия появился в образе «брутального мачо» - в чёрных штанах и футболке с фото, на котором он запечатлён обнажённым, прикрыв «стратегические места» автоматом. Оригинальный облик Мишуков дополнил солнцезащитными очками и широкими браслетами на обеих руках.

Изображение взято с: Instagram Stories @mishukovladimir

После работы в нашумевшем сериале Константина Богомолова фотограф поучил «негласный» титул нового секс-символа, а в личной жизни произошли серьёзные перемены. Владимир Мишуков оставил супругу с четырьмя детьми и наконец решил открыть чувства женщине, которая давно нравилась и вроде бы испытывала ответную симпатию. Но, как оказалось, у неё к тому времени, как фотограф стал свободным, «всё перегорело», зато звезда «Содержанок» теперь может наслаждаться одиночеством и жить так, как нравится.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-09-2020, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости