EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Тина Канделаки поговорила с Лавровым в новой передаче «Специальный гость» на телеканале RTVI

Сергей Шнуров на своем канале RTVI запускает новую программу – «Специальный гость». В качестве ведущей была выбрана Тина Канделаки, а первым гостем стал глава МИД Сергей Лавров, передает rtvi.com
Тина Канделаки поговорила с Лавровым в новой передаче «Специальный гость» на телеканале RTVI

Изображение взято с: Instagram: @tina_kandelaki

Первый выпуск выйдет на канале 17 сентября. Зрители смогу узнать мнение Лаврова о самых актуальных политических вопросах на сегодняшний день. На роль ведущей Шнуров выбрал Канделаки не случайно. Он уверен, что Тина одна из немногих среди российских журналистов и ведущих, кто умеет задавать вопросы и слушать ответы.

С Лавровым Канделаки в рамках программы обсудили отношения, которые сегодня складываются между Россией и коллективным Западом. Также поговорили о президентских выборах, которые пройдут в США в ноябре. Затронули и ситуацию, которая разворачивается вокруг Навального и его «отравления».

Сама Канделаки признается, что ей очень понравилась идея сделать передачу в стиле интервью. Она сообщила, что большую часть своей карьеры работала именно в таком формате, поэтому он для нее близок и удобен. Также ведущая «Специального гостя» уверена в том, что обсуждать острые проблемы нужно только с тем людьми, которые являются специалистами в данной сфере. Это позволяет получить экспертные ответы.
Программа будет выходить на канале RTVI каждый четверг.

ШоуБиз
Добавил: Роман 16-09-2020, 19:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости