EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

В России представили спецверсии Citroen C5 Aircross и C3 Aircross

Компания Citroen представила в России специальные версии кроссоверов C5 Aircross и С3 Aircross. Линейка получила название C-Series.
В России представили спецверсии Citroen C5 Aircross и C3 Aircross

Изображение взято с: wikimedia.com

Главной особенностью новой серии является масса технических дополнений. Основой для моделей послужила комплектация Feel, которая в России получила светодиодную оптику, декор в виде вставок темно-красного цвета на боковых частях крыльев и дверей и немного увеличенную решетку радиатора. В салоне модели появились кресла из ткани и искусственной кожи, а пол и потолок отделали специальным материалом со стильной красной прострочкой. Среди технических новшеств стоит выделить кнопку запуска двигателя, камеру заднего вида и беспроводной адаптер зарядки для смартфона.

C3 Aircross C-Series также должна получить парк-троник с четырьмя датчиками, диски на 16 дюймов, тонировку задних боковых стекол и множество других дополнительных опций. Под капотом транспортного средства располагается силовой агрегат на 1,2 литра при мощности в 110 лошадиных сил. Вместе с ним устанавливают автоматическую трансмиссию на 6 передач.

Информация о стоимости линейки C-Series пока не была обнародована. Транспортные средства серии должны появиться в продаже уже в ноябре текущего года. За несколько недель до этого компания начнет собирать предварительные заказы на модели.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 16-09-2020, 15:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости