EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

В Новосибирске женщину подозревают в убийстве 2-месяной дочери

В Новосибирской области женщину подозревают в совершении убийства 2-месячной дочери. По предварительной версии, мать задушила ребенка во сне.
В Новосибирске женщину подозревают в убийстве 2-месяной дочери

В СУ СКР по региону сообщили, что инцидент был зафиксирован в июле текущего года. Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, положила ребенка спать, после чего легла рядом с ним. Во сне мать перевернулась, ввиду чего задавила дочь собственным весом. Когда женщина проснулась и заметила, что ребенок не дышит, она решила вызвать скорую помощь, но медики смогли лишь констатировать факт смерти.

В ходе медицинской экспертизы, назначенной следствием, удалось установить, что причиной смерти ребенка стало удушение на фоне перекрытия дыхательных органов. В правоохранительных органах отметили, что семья ранее не состояла на учете в специальных контролирующих органах, а ее члены не привлекались к ответственности.

Задержанная по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, приведшего к смерти, призналась в случившемся. Материалы расследования в ближайшее время будут переданы на рассмотрение суда.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 16-09-2020, 11:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости