EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Новый Kia Sportage вновь замечен на полевых тестах в Южной Корее

Фотографии Kia Sportage утекли в Сеть еще в августе, когда его кузов был скрыт камуфляжем. Теперь новый кроссовер вновь заметили на полевых тестах в Южной Корее.
Новый Kia Sportage вновь замечен на полевых тестах в Южной Корее

Изображение взято с: pikist.com

Пользователи Сети смогли оценить дизайн Kia Sportage с разных ракурсов благодаря фотошпионам Auto Post Korea. Пятое поколение SUV, частично покрытое пленкой, оснастили светодиодной оптикой, удлиненной колесной базой, а также оригинальным форм-фактором наружных зеркал и колёсных дисков. Не исключено, что перемены больше всего отразятся на салоне кроссовера: эксперты ожидают кожаную обшивку кресел, цифровую панель приборов и поддержку автомобильных приложений.

По словам инсайдеров, обновленный Kia Sportage появится на глобальном рынке ближе к середине 2021 года. Презентацию решили перенести на более поздний срок из-за того, что бренд пересмотрел дизайнерскую концепцию модели. Помимо неё, компания хочет выпустить 7 специализированных электрокаров, которые построят на модульной платформе Electric-Global. По крайней мере одна из машин относится к спортивному сегменту, а две других выйдут в кузовах фастбэк/хэтчбек.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 16-09-2020, 11:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости