EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

«Экранный папа»: Лиза Арзамасова выложила трогательные фото с Андреем Леоновым

Андрей Леонов прославился благодаря роли Сергея Васнецова в ситкоме «Папины дочки». После нескольких лет расставания «экранный отец» появился на трогательных фото с Лизой Арзамасовой.
«Экранный папа»: Лиза Арзамасова выложила трогательные фото с Андреем Леоновым
Изображение взято с: instagram.com @liza_arzamasova

Пользователи Сети пришли в восторг от новой публикации Лизы Арзамасовой в Instagram. Совместный снимок с Андреем Леоновым также сопровождали теплые слова от актрисы. «Пару лет мы никак не пересекались. А я бы с таким удовольствием ещё раз сказала добрые слова о нашем замечательном "теле-папе"», - добавила звезда. По её словам, слишком плотный график не позволял артистке встретится со старым коллегой, который часто появлялся в различных шоу.

Стоит отметить, что участие в съемках «Папиных дочек» принесло Андрею Леонову чрезвычайный успех. За эту роль его номинировали на украинскую премию «Телезвезда», хотя он и ушел из сериала в 2008 году. Все же, артисту пришлось вернутся к работе над 14-м сезоном, а затем - над проектом «Папины дочки. Суперневесты». Сам же ситком не раз выводил телеканал СТС на первое место по рейтингам, а также четырежды получал телевизионную награду «ТЭФИ».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости