EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сестра Михаила Ефремова Анастасия рассказала о содержимом папки актёра на последнем судебном заседании

На последнем судебном заседании, прошедшем 8 сентября, Михаил Ефремов появился с папкой в руках, но тогда никому не было известно, что в ней находится. Недавно сестра осуждённого актёра Анастасия раскрыла «интригу», рассказав о содержимом.
Сестра Михаила Ефремова Анастасия рассказала о содержимом папки актёра на последнем судебном заседании

Изображение взято с: YouTube

Большинство людей, следивших за процессом, обратили внимание на обычную голубую папку, которую Ефремов принёс под мышкой, появившись в зале суда. Лежала она перед ним и во время оглашения приговора, но актёр её так и не открыл. Сестра Михаила Олеговича Анастасия тоже заметила этот файл, изначально предположив, что в нём лежит написанная речь, с которой брат может выступить после вынесения вердикта. Однако позже Анастасия узнала о содержимом и оказалось, что это был текст пьесы, но какой конкретно, она сказать не может. То есть, эти бумаги для Михаила Ефремова оказались важнее других документов, и именно их он взял на последнее судебное заседание.

Говоря о вынесенном приговоре, сестра Ефремова призналась, что с братом не общалась, но уверена, что он умный человек и точно понимал, чем закончится дело. Родственница не исключает, что в зале суда осуждённый актёр мог ещё не полностью осознавать вердикт, но уже в СИЗО, вероятно, точно всё понял.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-09-2020, 08:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости