EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова под совместным снимком поздравила юмориста с юбилеем

Сегодня, 16 сентября, Петросян отмечает 75-летний юбилей. В честь дня рождения молодая жена Евгения Вагановича показала совместный снимок с юмористом и написала тёплые слова в адрес мужа.
Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова под совместным снимком поздравила юмориста с юбилеем

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

На фото улыбающиеся Петросян и Брухунова запечатлены на зелёной лужайке. Супруга артиста в белом платье и шляпе сидит на траве. Юморист, одетый в синий костюм, белую рубашку с галстуком-бабочкой и с аналогичным головным убором, стоит чуть наклонившись вперёд сзади молодой избранницы, положив руки ей на плечи. В подписи к посту Татьяна Брухунова коротко поздравила Евгения Вагановича с днём рождения, назвав «волшебником» и сопроводив слова «эмодзи» в виде сердца.

Пара поженилась ещё в конце прошлого года, но в аккаунтах супругов был опубликован всего один совместный снимок. Вероятно, поэтому новый пост многие подписчики Брухуновой приняли восторженно, отмечая, что они с Петросяном гармонично смотрятся вместе. Другие же пишут, что между юмористом и пятой женой заметны действительно искренние чувства, поэтому они просто «светятся от счастья».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости