EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сергей Глушко признался в измене Наташе Королёвой: «Отвечать я буду перед Богом и женой»

Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, на странице в Instagram обнародовал видеообращение, объяснив скандальный инцидент с кражей. Артист открыто признался в измене Наташе Королёвой, отметив, что не должен за это ни перед кем отчитываться, а за проступок ответит перед Богом и женой.
Сергей Глушко признался в измене Наташе Королёвой: «Отвечать я буду перед Богом и женой»

Изображение взято с: Instagram @tarzan___official

В последние несколько дней в Сети и прессе обсуждают семью Королёвой и Глушко, критикуя стриптизёра за измену «второй половинке». Пара до сих пор не комментировала произошедшее, но Тарзан наконец решил «закрыть вопрос», рассказав, что и как произошло, потому как не желает быть «вторым Ефремовым», отказывающимся от совершённого. По словам артиста, его «склеили» некие аферистки, а он «повёлся», хотя искренне любит супругу и к девушкам не испытывал никаких чувств. Глушко «накачали» какими-то препаратами, из-за чего он был совершенно неадекватен и изменил жене. При этом артист называет себя «на 200% мужиком» и уверен, что не обязан отчитываться перед общественностью, а будет держать ответ только перед высшими силами, семьёй и Наташей Королёвой.

В тот день, когда произошла измена, из дома звёздной семьи украли драгоценности. Супруги заявили о краже в полицию и на мошенниц завели уголовное производство. Сергей Глушко пообещал наказать «обидчиц» по закону, но напомнил, что и «высшего суда» им избежать не удастся.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 16-09-2020, 07:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости