EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Александр Буйнов стремительно похудел после операции

Александр Буйнов перенёс хирургическую операцию этим летом после ухудшения самочувствия на мероприятии, организованном в честь завершения съёмок. Из-за проблем со здоровьем певец стремительно похудел на 10 кг.
Александр Буйнов стремительно похудел после операции

Изображение взято с: instagram @buinovofficial

Александру Буйнову за хорошую работу подарили торт. В итоге артист злоупотребил кондитерским изделием, а после застолья почувствовал неприятные ощущения в области живота. Боли с течением времени стали невыносимыми, и супруга исполнителя Алёна вызвала скорую помощь. Медики отвезли вокалиста в клинику и обнаружили у него проблемы с внутренними органами. Для восстановления самочувствия понадобилось хирургическое вмешательство с целью удаления жёлчного пузыря. После операции медики прописали Буйнову диету, из-за которой он похудел. Певец отказался от сладостей, жирной и калорийной еды. Сейчас исполнитель отдаёт предпочтение кашам, обожаемым в детстве, о чем рассказал в эфире Пятого канала в программе «Светская хроника».

Исполнителю хита «Горький мёд» весной этого года исполнилось 70 лет. Буйнов отличается стройностью и подвижностью на сцене. Фанаты пожелали артисту здоровья и посоветовали беречь себя, слушать врачей, меньше волноваться и не обращать внимание на неприятности.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости