QNET завоевала бронзовую премию International Business Awards

Международную компанию прямых продаж отметили за успешное ведение соцсетей в дни пандемии
QNET завоевала бронзовую премию International Business Awards

Компания прямых продаж QNET стала бронзовым призером международной премии в бизнесе International Business Awards®. Ее наградили за лучшее использование социальных сетей в период борьбы с Covid-19. Чтобы передать Независимым Представителям и клиентам надежду, уверенность, снабдить полезной информацией, была проведена кампания QNET Comes Together for Tomorrow. Проект включил комбинацию видеороликов, текстов в социальных сетях, блогах. За пять месяцев команда QNET распространила более 150 видеороликов на шести языках в более чем 30 аккаунтах. Они сообщали о бизнес-обновлениях и изменениях в операционной деятельности, вдохновляли словами ободрения, обращали внимание Независимых Представителей на знания о продуктах при их презентации, давали советы по укреплению иммунитета, сообщали о благотворительной помощи компании пострадавшим от Covid-19.

Судьи высоко оценили QNET за разнообразное творческое общение в интернете с клиентами и Независимыми Представителями. Комментарии судейской комиссии включали такие отзывы, как «одно из лучших и всеобъемлющих действий, которые я видел среди всех номинантов», «хороший пример компании, которая взяла на себя социальные медиа, чтобы сохранять связь со своими клиентами и Независимыми Представителями, делая все возможное для их безопасности и благополучия».

International Business Awards® – это ведущая в мире программа бизнес-премий. В ней участвуют персоны и организации по всему миру – государственные и частные, коммерческие и некоммерческие, крупные и малые. В этом году оргкомитет получил 3800 заявок из 63 стран. Победители International Business Awards® были определены по средним баллам большим судейским составом. В него вошли более 250 руководителей по всему миру.

Комментируя победу, генеральный директор QNET Малу Калуза сказала: «Наши клиенты и Независимые Представители живут в разных странах мира. Вызванные пандемией ограничения повлияли на их бизнес и доход. Мы знали, что на этом сложном этапе крайне важно поддерживать их мотивацию и позитивный настрой, а также предоставлять им варианты, как адаптировать свой бизнес к онлайн-формату. Поскольку использование социальных сетей достигло пика во время карантина, мы усилили нашу коммуникацию в этой среде. Наша цель состояла в том, чтобы Независимые Представители чувствовали присутствие компании в этот непростой период».

«Несмотря на беспрецедентное воздействие пандемии COVID-19 на бизнес, количество номинантов и качество их работ, которые мы получили в этом году на премию International Business Awards, свидетельствуют о продолжающейся выдающейся работе многих организаций. Стремление к успеху, здоровью и безопасности сотрудников, клиентов и сообществ действительно впечатляет», – сказала президент Stevie Awards Мэгги Галлахер.

Ввиду ограничений, обусловленных пандемией, вместо традиционного гала-банкета победителей International Business Awards® будут чествовать на виртуальной церемонии 1 декабря.

International Business Awards® является частью конкурсов Stevie Awards, которые проводят по странам и регионам – в Германии, Азии, Ближнем Востоке и Северной Африке, Америке, а также по номинантам – для бизнес-леди, лучших работодателей, и по тематикам – за успехи в продажах и клиентский сервис.

Стоит отметить, что это уже вторая победа QNET на Stevie Awards. В частности, компании присудили бронзу за инновации в спонсорстве в Asia-Pacific Stevie Awards. Речь идет о сотрудничестве со знаменитым футбольным клубом Manchester City.

Экономика
Добавил: Роман 15-09-2020, 15:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости