EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

В Ульяновской области пожар унес жизни супругов и их 7-летней дочери

В управлении МЧС по Ульяновской области сообщили, что смертельный инцидент произошел в поселке Кузоватово. По словам экспертов, пожар унес жизни супругов и их 7-летней дочери.
В Ульяновской области пожар унес жизни супругов и их 7-летней дочери

Изображение взято с: pxhere.com

Прибывшие на место происшествия следователи установили, что в одной из комнат общежития поселка Кузатово произошло тление угла дивана. Оно было вызвано аварийной работой электрообогревателя. Хотя впоследствии в помещении начался пожар, молодая семья погибла по другой причине. По словам судмедэкспертов, 25-летняя женщина, её 30-летний сожитель и 7-летняя девочка отравились угарным газом. При этом ни один из супругов не стоял на учете в полиции.

В настоящее время правоохранительные органы изучают обстоятельства инцидента, которые привели к трагедии. Представители СУ СК России по Ульяновской области призвали россиян быть осторожными и соблюдать технику пожарной безопасности. В частности, не рекомендуется курить в закрытых помещениях, пользоваться поврежденными розетками и оставлять включенными на ночь электрические приборы. Особое внимание нужно обращать на запахи гари или газа.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 15-09-2020, 15:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости