EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Создатель «Ну, погоди!» Феликс Кандель назвал чудовищным новый образ Волка

Создатель «Ну, погоди!» Феликс Кандель назвал чудовищным новый образ Волка, предложенный «Союзмультфильмом». Всех героев он сам продумал с самого первого выпуска.
Создатель «Ну, погоди!» Феликс Кандель назвал чудовищным новый образ Волка

Изображение взято с: youtube.com

«Мы придумали мультфильм втроем. У нас были готовы названия всех героев, но «Союзмультфильм» все извратил и даже нас не спросил. Пусть создает своих персонажей и играет с ними. Нам с Александром Курляндским предложили смешную сумму, а за это хотят получить все права на «Ну, погоди!». Я сам могут им заплатить, чтобы они ничего не делали. Мы не намерены подписывать этот унизительный договор», - заявил Кандель.

Писатель посмотрел новые серии «Простоквашино» и заметил, что вставленные в новую версию шутки больше подходят для Евгения Петросяна. Сценарист признался, что очень любил книгу Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот», которая могла успокоить даже детей с разными расстройствами. Она становилась для них сказочным местом, в котором они могли жить, как хотели, но киностудия лишила их и этой возможности, передает Telegram-канала «Подъем».

Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 15-09-2020, 15:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости