Создатель «Ну, погоди!» Феликс Кандель назвал чудовищным новый образ Волка

Создатель «Ну, погоди!» Феликс Кандель назвал чудовищным новый образ Волка, предложенный «Союзмультфильмом». Всех героев он сам продумал с самого первого выпуска.
Создатель «Ну, погоди!» Феликс Кандель назвал чудовищным новый образ Волка

Изображение взято с: youtube.com

«Мы придумали мультфильм втроем. У нас были готовы названия всех героев, но «Союзмультфильм» все извратил и даже нас не спросил. Пусть создает своих персонажей и играет с ними. Нам с Александром Курляндским предложили смешную сумму, а за это хотят получить все права на «Ну, погоди!». Я сам могут им заплатить, чтобы они ничего не делали. Мы не намерены подписывать этот унизительный договор», - заявил Кандель.

Писатель посмотрел новые серии «Простоквашино» и заметил, что вставленные в новую версию шутки больше подходят для Евгения Петросяна. Сценарист признался, что очень любил книгу Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот», которая могла успокоить даже детей с разными расстройствами. Она становилась для них сказочным местом, в котором они могли жить, как хотели, но киностудия лишила их и этой возможности, передает Telegram-канала «Подъем».

Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 15-09-2020, 15:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости