Брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер рассказал об их тяжелом детстве

Чарльз Спенсер решил поделиться подробностями о тяжелом детстве. Брат принцессы Дианы рассказал, что вместе с сестрой он тяжело пережил предательство матери.
Брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер рассказал об их тяжелом детстве

Изображение взято с: wikimedia.org

Как сообщает издание The Sunday Times, развод матери и отца стал травмирующим для Чарльза Спенсера и принцессы Дианы. Еще в 1966 году Фрэнсис Спенсер внезапно ушла от супруга к другому мужчине, пообещав вскоре вернуться к детям. «Диана сидела на крыльце и ждала ее, но она так и не пришла», - объяснил виконт Элторп. В то время, как он плакал по ночам, принцесса Диана взяла на себя роль матери, окружив младшего брата заботой.

Стоит отметить, что дворянка повторила ошибку своей родительницы: в 1996 году она развелась с принцем Чарльзом после 15 лет семейной жизни. Через два года любимица народа Великобритании разбилась в автокатастрофе под Парижем. На момент гибели за рулем находился продюсер Доди аль-Файед, с которым у покойной сложились романтические отношения. Согласно отчету экс-комиссара Скотланд-Ярда лорда Джона Стивенса, содержание алкоголя в крови водителя было в три раза больше допустимого.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 14-09-2020, 15:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости