EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Канцлер Австрии Себастьян Курц сообщил о начале второй волны заболевания COVID-19

Канцлер Австрии рассказал о старте второй волны заболевания COVID-19. Себастьян Курц указал на ежедневное повышение количества инфицированных в стране.
Канцлер Австрии  Себастьян Курц сообщил о начале второй волны заболевания COVID-19

По данным статистики, 2 недели назад число пациентов повышалось примерно на 350 за день, но последние сведения показывают суточный прирост в объеме 850 больных. При таких темпах ожидается пересечение отметки в 1 тысячу заражений ежедневно. Самое большое количество инцидентов зарегистрировано в Вене. Курц прогнозирует сложности по вопросу борьбы с коронавирусной инфекцией в осенний и зимний сезоны. По этой причине правительство Австрии призывает граждан проявить бдительность и внимание на том же уровне, что и весной этого года.

На 14 сентября Австрия обеспечила усиление масочного режима и представила требования к обязательному ношению СИЗ в помещениях. Эта норма касается как объектов в отрасли торговли, так и предоставления услуг. Ранее норма действовала исключительно в супермаркетах, почтовых и банковских отделениях, муниципальном транспорте.

В мире
Добавил: Валерий Астафьев 13-09-2020, 18:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости