EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Олигархи Запада собираются устроить для России "экотеррор"

Олигархи из стран Запада планируют устроить для России «экотеррор». Издания Sun и Daily Mail отмечают, что США и ЕС уже начали разрабатывать стратегию давления на РФ через проблемы с экологией.

Изображение взято с: wikimedia.org

Билл Гейтс примерно месяц назад анонсировал новый этап мирового кризиса. По его словам, экологическая катастрофа, способная начаться в течение нескольких лет, будет значительно страшнее коронавируса. На фоне таких высказываний во всем мире начали появляться так называемые «эко-активисты».

В Великобритании на фоне слов Гейтса появилось движение Extinction Rebellion, которое потребовало от правительства немедленного решения проблем с экологией и выноса их на передний план. Активисты заявляют, что нефть является «ядом для природы». Данная идея давно вынашивалась западными активистами. По мнению журналистов, она могла появиться по инициативе олигархов Запада, которые ждут обесценивания топлива.

В ЕС и США сейчас все крупные производители стараются отстраниться от использования нефти и газа. Альтернативой для них является электричество. Производство электромобилей в Германии, Норвегии и Нидерландах стимулируется правительством, а в течение пяти лет вышеуказанные страны планируют полностью отказаться от других видов топлива.

По словам экспертов, отказ от нефти в Европе и США может принести убытки до 50 миллиардов евро уже к 2030 году. Китай пока выступает против таких изменений в сфере энергетики, но также активно переходит на альтернативные энергоносители.

В мире
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-09-2020, 16:30




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости