"Я отнеслась холодно, что его задело": Супруга покойного Валерия Ковтуна рассказала об их первой встрече

Татьяна Ковтун, являющаяся вдовой аккордеониста Валерия Ковтуна, рассказала об их первом знакомстве. Музыкант в свое время только после 70 лет смог встретить женщину мечты и решился сделать ей предложение.
"Я отнеслась холодно, что его задело": Супруга покойного Валерия Ковтуна рассказала об их первой встрече

Изображение взято с: YouTube

Татьяна Ковтун призналась, что ее покойный муж всегда был в центре внимания представительниц прекрасного пола. Аккордеонист отличался харизмой и обаянием. Несмотря на это, до 70 лет он не решался вступать в брак. С будущей женой музыкант познакомился в социальных сетях.
«Когда мы начали общаться, я была холодна в отношении него. Именно это задело Валерия. Тогда он решил довести дело до конца и сделать меня своей женой. Женщины до этого всегда окружали его вниманием и сами пытались добиться», - рассказала вдова музыканта.

Через пять лет после свадьбы Валерий Ковтун скончался. С самого детства будущий аккордеонист занимался музыкой. В армии он играл в духовом оркестре, после чего решил связать всю жизнь с творчеством. Вернувшись со службы, музыкант собрал собственный ансамбль, который делал оригинальные аранжировки классических произведений в различных жанрах. Также Ковтун часто выступал сольно. В 1990 году его удостоили звания Заслуженного артиста России, а спустя шесть лет он стал Народным артистом.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-09-2020, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости