Алена Косторная рассказала о причинах ухода от Этери Тутберидзе

Алена Косторная рассказала о причинах ухода от тренера Этери Тутберидзе. По словам спортсменки, работать с наставником, с которым была потеряна связь, стало невозможно.
Алена Косторная рассказала о причинах ухода от Этери Тутберидзе

Изображение взято с: wikimedia.org

Косторная пояснила, что уход из «Хрустального» она продумывала давно для того, чтобы никого не подставлять. Тутберидзе решила ввести новые правила и более радикально разделить подопечных на возрастные группы. Спортсменка поддержала такое решение, однако на выбор партнера или других участников команды не могла повлиять. Кроме того, Косторная не оценила одну из программ, поставленных тренером за несколько месяцев до ухода. В итоге в команде начались конфликты, ввиду чего дальше работать в таком режиме было невозможно.

Косторная приняла решение перейти в труппу Евгения Плющенко, который сейчас занимается коммерческими проектами и частными ледовыми шоу. По словам спортсменки, работать в такой обстановке для нее намного легче, так как в постановках отсутствует необходимость постоянно быть лучше других.

Фигуристка также отметила, что обвинения Тутберидзе в том, что она просто не хотела посвящать жизнь большому спорту и идти в олимпийскую команду, не соответствуют действительности. Решение перейти в ледовое шоу было обдуманным и осмысленным.

Спорт / Главные новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-09-2020, 10:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости