EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Кирилл Разлогов оценил победу Андрея Кончаловского на Венецианском кинофестивале

Днем ранее фильм "Дорогие товарищи!" получит специальную награду на Венецианском кинофестивале. Кирилл Разлогов оценил победу Андрея Кончаловского и его новый проект.
Кирилл Разлогов оценил победу Андрея Кончаловского на Венецианском кинофестивале

Изображение взято с: instagram.com

Кинокритик Кирилл Разлогов считает успех Андрея Кончаловского на международной арене "достойной восторгов" со стороны россиян. Все же, культуролог может быть немного предвзятым в своих рассуждениях, поскольку победитель является любимым режиссером. При этом работы последнего всегда получают номинации от Венецианского кинофестиваля. Разлогов объяснил, что теперешнее признание - доказательство высокой художественной ценности ленты, а не её актуальности.

Кинокартина "Дорогие товарищи!" рассказывает о расстреле стачки рабочих в Новочеркасске в 1962 году. Главного персонажа сыграла Юлия Высоцкая, которой досталась роль партработницы и убежденной коммунистки. Как сообщают инсайдеры, по ходу сюжета она разочаруется в собственных взглядах. В съемках также приняли участи Андрей Гусев, Егор Гордиенко, Анатолий Петрунин, Александр Маскелайн и Юлия Бурова. Прокат в российских кинотеатрах намечен на ноябрь текущего года, хотя ранее был запланирован на май.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 13-09-2020, 10:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости