Кадры с Михаилом Ефремовым хотят удалить из сериала "Вампиры средней полосы"

От Михаила Ефремова отвернулись многие коллеги по шоу-бизнесу после скандального суда. В частности, кадры с народным артистом хотят удалить из сериала "Вампиры средней полосы".
Кадры с Михаилом Ефремовым хотят удалить из сериала "Вампиры средней полосы"

Изображение взято с: youtube.com

Российский актер Артем Ткаченко считает, что работу Михаила Ефремова над сериалом "Вампиры средней полосы" могут стереть. Хотя продюсеры еще не удалили кадры с кинозвездой, возобновление съемок вполне возможно. "Отснята половина материала и очевидно, что он будет переснят. Но когда это будет, я не знаю", - заявил глава корпорации Yellow, Black and White Александр Ильин. Стоит отметить, что артисту досталась роль предводителя вампиров, которые проживают в деревне под Смоленском.

Теперь зрители вряд-ли увидят Ефремова в сценическом образе, которому Пресненский суд назначил 8 лет колонии общего режима, лишив водительских прав на три года. Его также обязали выплатить 800 тысяч рублей компенсации семье погибшего. Правозащитник Эльман Пашаев заявил, что уже подал апелляцию, но его клиент отказывается работать с ним далее. По словам осужденного, именно действия адвоката привели к тому, что он получил большой срок.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 13-09-2020, 09:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости