Появились первые фото салона российского электрокара Zetta

Появились первые снимки, показывающие салон электрокара Zetta российского производства. На текущий момент продолжается работа по улучшению проекта, а руль для модели был взят у линейки Lada Granta.
Появились первые фото салона российского электрокара Zetta

Фронтальная панель получила полностью оригинальный дизайн. За рулевым колесом отсутствует привычный набор приборов. На консоли расположен сенсорный дисплей для вывода показателей датчиков и приборов, прогноза погоды, а также прочей информации. Под дисплеем находится блок беспроводной зарядки устройства. При этом несколько ниже можно найти кнопки старта работы силового узла, аварийной сигнализации, а также отключения парктроника. При этом в салоне имеется селектор выбора вектора движения.

Кресла получили ярко выраженную боковую поддержку, но эксперты говорят о возможности заимствования части конструкции у ВАЗ-2108. Предположительно, электрокар Zetta станет поставляться с ценником 550 тысяч рублей за стартовую модификацию. Серийная сборка авто стартует в Тольятти в I квартале этого года, но вследствие пандемии коронавируса соответствующие планы были скорректированы.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 12-09-2020, 17:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости