Volkswagen показал кроссовер, способный занять место на авторынке России

Компания Volkswagen показала рекламное изображение компактного кроссовера, предназначенного для США. Эта модель претендует занять место на авторынке России осенью этого года.
Volkswagen показал кроссовер, способный занять место на авторынке России

Изображение взято с: instagram @volkswagen

Представленная машина меньше по размерам, чем Tiguan. По предположениям автоэкспертов, речь идёт об изменённой версии Volkswagen Tharu, которая в течение двух лет реализуется на территории КНР. Предполагается, модель именуется Tarek. Официальная презентация состоится в октябре. Пока же в Сети опубликовали лишь изображение нового автомобиля. По предварительной информации, кроссовер привезут в том числе и в Россию. Выпускать паркетник планируют в Мексике. Немецкая компания заключила с правительством РФ контракт, разрешающий производить в государстве три модели автомобилей.

В Китае кроссовер реализуется с бензиновыми силовыми установками объёмом 1,4 и 2 л мощностью 150 и 186 л.с соответственно. Паркетники оснащены АКПП, передним или полным приводом в зависимости от комплектации. Ожидается, в России автомобиль появится в конце 2020 или начале 2021 гг.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 11-09-2020, 19:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости