EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Онкологи: Кумкват может остановить рост раковых клеток

Кумкват содержит ряд полезных веществ, которые благотворно влияют на организм. По словам иностранных онкологов, "золотой апельсин" даже может остановить рост раковых клеток.

Зарубежные ученые пришли к выводу, что цитрусовые должны стать обязательной частью рациона людей, предрасположенных к развитию злокачественных опухолей. Отдельного упоминания заслужил кумкват: этот экзотический фрукт является богатым источником флавонидов, которые делают организм более устойчивым к канцерогенам и раку. Многочисленные исследования установили, что "золотой апельсин" благотворно влияет и на костные ткани, иммунную систему и метаболизм.

В перечне от иностранных экспертов значились и другие продукты, защищающие от онкологий. В частности, рекомендуется регулярно употреблять черные сорта чая, бразильские орехи, брокколи и лесные ягоды. Большинство из них содержат суточную норму витаминов и микроэлементов, очищающих тело от токсичных веществ. Для профилактики недуга не лишними будет и физическая активность, вроде утренних пробежек или силовых тренировок малой интенсивности.
Общество
Добавил: Павел Рижский 25-08-2020, 12:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости