Курс валют на 29.07.2021

Марат Башаров из-за скандалов и испорченной репутации лишился работы в «Современном Театре Антрепризы»

В последние годы Марат Башаров не раз становился участником скандалов, что испортило ему репутацию и негативно отразилось на карьере. Недавно актёр лишился работы в «Современном Театре Антрепризы», где был задействован в нескольких постановках.

Как рассказали представители одного из театральных агентств, билеты на спектакли с участием Марата Башарова в последнее время продавались не очень хорошо. Зрители отказывались смотреть на актёра, имя которого часто упоминается в очередном скандале, из-за чего у него создалась репутация «любящего выпить дебошира». Сейчас ситуация усугубилась карантинными ограничениями.

По распоряжению Министерства культуры, зрительные залы могут быть заполнены лишь на 50%, но на спектакли с Маратом Башаровым прокатчики вряд ли продадут даже такое количество билетов. Поэтому в «Современном Театре Антрепризы» решили отказаться от услуг артиста. Вместо него в постановках «Сублимация любви» и «Жениться вам надо, барин!» в новом сезоне на сцене появится новый актёр, но кто именно – пока неизвестно.

Для Марата Башарова терять работу не ново. В минувшем году сотрудничать с ним отказались продюсеры, которые организовывали показ спектакля «День сюрпризов» в городах РФ. Тогда причиной тоже называли низкую продажу билетов на постановку с участием Башарова, замешанного в скандалах с домашним насилием и обвиняемого в пристрастии к спиртному.
ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 24-08-2020, 14:09




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости