EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

«Честь важнее денег»: Ивелин Попов рассказал о своём переходе из «Ростова» в «Сочи»

Полузащитник ФК «Сочи» Ивелин Попов официально перешёл в «Сочи». Футболист рассказал об этом событии в Instagram и выразил надежду на скорую встречу с болельщиками из донской столицы.

«Ростов» поменял Ивелина Попова на Дмитрия Полоза, выступавшего за «Сочи». Клубы достигли договорённости по этому вопросу, но болгарский футболист решил внести ясность. В социальной сети Попов решил рассказать болельщикам правду. Полузащитник призвал не верить словам о переговорах за спиной руководства клуба. На самом деле спортсмена и его семью устраивала жизнь в Ростове. В этом городе Попов планировал завершить карьеру футболиста, но судьба распорядилась иначе. Спортсмен опроверг слухи и о переходе в другой клуб по причине боязни конкуренции. Игрок заявил, что люди меняются и перестают ценить своих не только за поражения, но и за победы. Попов замечал негативные процессы, начинающие происходить в команде, и говорил об этом наставникам. Ему же в ответ сказали: «Мы платим тебе деньги, а ты закрываешь рот и играешь».

Такое обращение не смог дальше терпеть футболист, поэтому и решил перейти в другой клуб, где будут платить меньше, чем в «Ростове». Попов заявил: «Честь и достоинство важнее денег». По его мнению, капитан обязан отстаивать интересы команды. Попов пожелал коллегам успеха в Лиге Европы.

Ранее говорили о конфликте между главным тренером Валерием Карпиным и полузащитником из Болгарии. Судя по эмоциональному посту Попова, информация о ссоре с наставником официально подтвердилась. В прошлом же Карпин хорошо ладил с легионером, но потом что-то пошло не так.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости