EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Вдову Табакова Марину Зудину заподозрили в романе с главой столичного департамента культуры Кибовским

На мероприятии, посвящённом 85-летнему юбилею Олега Табакова, вдову худрука «Табакерки» заметили с главой столичного департамента культуры Александром Кибовским. Некоторые источники предполагают, что у Марины Зудиной роман с чиновником.
Вдову Табакова Марину Зудину заподозрили в романе с главой столичного департамента культуры Кибовским

Telegram-канал «НеМалахов» обнародовал снимок, сделанный на торжестве, где друзья, близкие и коллеги Олега Табакова собрались перед его днём рождения, чтобы почтить память гениального актёра. На нём Марина Зудина в чёрном сарафане в белый горох и светлой кофте держит за руку Александра Кибовского, а за её спиной виднеется портрет покойного супруга. Предположительно, вдову Олега Павловича и главу столичного департамента культуры могут связывать не только дружеские, но и романтические отношения, однако подтверждения эта информация пока не получила.

Зудина прожила в браке с Табаковым больше двух десятков лет. Пара воспитала двоих детей – сына Павла и дочь Марию. После смерти мужа актриса не раз говорила, что о новом романе не задумывается, так как очень любила Олега Павловича и не может представить мужчину, который смог бы вызвать у неё такие же чувства.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 18-08-2020, 07:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости