"Вопрос закрыт": Звезда "Дом-2" Яна Захарова не собирается мириться с Настей Стецевят после ссоры

После ссоры с Настей Стецевят участница "Дома-2" Яна Захарова решила побыть в одиночестве. В этот раз, по ее ощущениям, дружбу вернуть невозможно.

Теплые приятельские отношения участниц известной телестройки не раз прерывались ссорами, а в этот раз примирения не последует, о чем заявила Захарова. Она относится к бывшей подруге, как к человеку, но без дружеского подтекста, и считает вопрос закрытым. Девушки не общаются так как раньше, а последний адекватный разговор состоялся в туалете. После того, как бывшие приятельницы поссорились из-за переезда, они не смогли восстановить былую близость в отношениях. Общаться на откровенные темы с ней Яна Захарова отказывается, а разговор поддерживает так, как и с другими участниками проекта. Дело в том, что участница не хочет идти против воли экс-подруги, которая не делает ничего, чтобы наладить связь.

На данный момент Настя Стецевят ожидает встречи с Виталием Еворовским, но многие участники проекта не верят в искренность его чувств. Несмотря на это, Яна Захарова поддерживает бывшую подругу и считает, что им нужно встретиться.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 15-08-2020, 20:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости