EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Вокруг развода Брэда Питта и Анджелины Джоли вспыхнул новый скандал

Новый скандал разгорелся вокруг все еще не завершенного бракоразводного процесса Брэда Питта и Анджелины Джоли. Артист заподозрил возлюбленную в преднамеренном затягивании судебного разбирательства.
Вокруг развода Брэда Питта и Анджелины Джоли вспыхнул новый скандал

Тяжба между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли продолжается. В 2019 году пару по требованию самих артистов признали разведенной, однако главный вопрос - опека над детьми - так и остался нерешенным. Надежды Брэда Питта как можно скорее определиться с тем, как он будет взаимодействовать с наследниками, могут в ближайшее время не оправдаться, поскольку Джоли выдвинула требование отозвать судью, которого бывшая чета выбрала для последнего этапа затянувшегося процесса.

Актриса обвинила его в отношениях с адвокатом Питта Анной Кило. Джоли утверждает, что по этой причине он стал необъективным и перестал принимать справедливые решения, действуя в интересах ее бывшего супруга. Адвокаты Питта были шокированы требованием Джоли, поэтому поспешили составить новое обвинение. Как передают зарубежные СМИ, документ уже направлен в суд. В нем Брэд Питт опроверг претензии бывшей возлюбленной, отметив, что все они не соответствуют действительности.

Актер указал, что они с Джоли выбирали Одеркирка вместе, поскольку в свое время не сомневались в его принципах. Что касается контактов, то с ним общались не только представители артиста, но и его бывшей жены. Более того, Питт подчеркнул, что у них были ранее настолько идеальные отношения с судьей, что именно его они выбрали для официальной регистрации брака. Джоли все перечисленные факты известны и до недавнего времени она абсолютно доверяла Одеркирку. Питт считает, своими действиями бывшая возлюбленная пытается затянуть процесс, что недопустимо, поскольку в данной ситуации больше всех страдают дети.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 15-08-2020, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости