EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Обнаженная Юлия Снигирь поразила фанатов чрезмерной худобой и изможденным видом

Юлия Снигирь напугала фанатов чрезмерной худобой и изможденным видом. Бурную реакцию поклонников спровоцировал снимок, на котором популярная актриса позирует обнаженной.
Обнаженная Юлия Снигирь поразила фанатов чрезмерной худобой и изможденным видом

Юлия Снигирь решила пуститься в философские рассуждения о том, как воспринимают себя люди. С этой целью артистка опубликовала в своем Instagram цитату Джерома Д. Сэлинджера из книги «Над пропастью во ржи». Вероятно, чтобы привлечь внимание к умным мыслям, она сопроводила пост эффектной фотографией, на которой запечатлена обнаженной. Поклонников поразила болезненная худоба и изможденный вид знаменитости. Интернет-пользователи поспешили сообщить, что любимая актриса стала будто прозрачная, ее прямо так и хочется обнять, накормить и одеть. При этом многие подписчики признались, что обожают Юлию Снигирь, поскольку она удивительно талантливая артистка и красивая женщина, которая даже без косметики выглядит просто потрясающе.

Реалисты в свою очередь призвали актрису никак не реагировать на претензии недовольных поклонников, поскольку тот, кто прислушивается, как его оценивают, всегда рискует огорчаться.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости