EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

"Очень яркая личность": Лев Лещенко скорбит о покойной Валентине Легкоступовой

Лев Лещенко высказался по поводу внезапной кончины коллеги Валентины Легкоступовой, вспомнив, как певица являлась студенткой института имени Гнесиных. Для 78-летнего музыканта это известие стало грустным.
"Очень яркая личность": Лев Лещенко скорбит о покойной Валентине Легкоступовой

По словам народного артиста, каждая смерть знакомых молодых людей для него становится печальной новостью. Говоря о Валентине Легкоступовой, он вспомнил, какой певица была в расцвете сил. Лев Лещенко не забыл, как его коллега пела и записывала свои хиты. Как оказалось, они начали общаться еще в то время, когда покойная училась в институте им. Гнесиных. Вместе коллеги ездили на гастроли и посещали фестивали.

Лев Лещенко считает, что как исполнительница Валентина Легкоступова была очень яркой, а в личной жизни оказалась "достаточно близким" для него человеком. Музыкант не отрицает, что ее песни будут звучать еще долго, поскольку звезда вошла в список лучших исполнительниц российской эстрады. Как известно, отечественная артистка умерла на 55-м году жизни, не выходя из комы после проведенной операции.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 15-08-2020, 20:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости