Вадим Манукян считает, что Валентина Легкоступова вернулась на родину из-за окончательного разрыва с мужем

Друг Валентины Легкоступовой Вадим Манукян рассказал, что заставило певицу несколько лет назад вернуться из Испании на родину. Оказалось, что за границей артистку держал только супруг, поэтому, когда отношения закончились, она приехала в Россию.
Вадим Манукян считает, что Валентина Легкоступова вернулась на родину из-за окончательного разрыва с мужем

Валентина Легкоступова отправилась в Испанию в 2010 году. Там она прожила несколько лет, но потом вернулась на родину. По словам Вадима Манукяна, раньше певица говорила, что у нее серьезно заболел отец, которому требовалась помощь, однако к этому добавился окончательный разрыв с бывшим супругом. В чужой стране ее больше ничего не держало, а в России звезда планировала заново начать строить карьеру. К тому же мать не хотела никуда переезжать, а оставить ее одну певица не могла.

Вадим Манукян признался, что поддерживал отношения с Валентиной Легкоступовой, однако она не очень охотно делилась подробностями личной жизни, вероятно, боясь спугнуть свое счастье. После знакомства с Юрием Фирсовым артистка увлеклась яхтингом, и ничего не предвещало беды.

По словам Манукяна, он никогда не замечал у Валентины Легкоступовой проблем со здоровьем, она была спортивным человеком и всегда хорошо ориентировалась в пространстве, так что известие о смерти подруги стало шоком. Он допускает, что певица травмировалась в ванной случайно, поскольку была счастлива и постоянно об этом говорила, а увлечение мужа стало для нее даже больше, чем творчество.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 15-08-2020, 20:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости