“Извращение здравого смысла”: Депутат Госдумы Евгений Федоров раскритиковал митинги в Хабаровске

Евгений Федоров назвал митинги в Хабаровске “извращением здравого смысла”. Представляющий Госдуму депутат высказал мнение, что причастные к протесту выступают в поддержку нарушения законодательства.

Федоров убежден, что все задействованные в акциях протеста лица должны понести ответственность за свои действия, согласно законодательству России. В отношении граждан уже были составлены 126 протоколов, а 13 заведены на организаторов. С 11 июля отмечено более 3,8 тыс. административных правонарушений, которые совершили участники автопробегов.

Депутат отметил, что своими действиями горожане противоречат законодательству и “извращают здравый смысл”. По его мнению, подобные стремления могут появиться только у личностей, имеющих криминальные наклонности, или у тех, у кого "плохо с головой". Федоров отметил, что граждане требуют невыполнимые вещи, а именно - оказать давление на суд. Представитель Госдумы предположил, что этот процесс финансируется, а к протестам привлекаются жители других регионов.

Как известно, жители Хабаровска выступают в поддержку экс-главы региона Сергея Фургала. Протесты длятся с 11 июля, но сотрудники правоохранительных органов отмечают, что число участников постепенно сокращается.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 15-08-2020, 20:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости