«Я давно знал, что она пьет»: Олег Молчанов назвал возможную причину смерти Валентины Легкоступовой

Композитор Олег Молчанов назвал возможную причину смерти Валентины Легкоступовой. Музыкант заявил, он давно знал, что она пьет.
«Я давно знал, что она пьет»: Олег Молчанов назвал возможную причину смерти Валентины Легкоступовой

Звезда 90-х Валентина Легкоступова скончалась 14 августа вследствие черепно-мозговой травмы. Перед смертью певица так не пришла в себя. На данный момент точная причина кончины знаменитости не установлена, однако знакомые и коллеги выдвигают самые смелые предположения. В интервью iReactor композитор Олег Молчанов заявил, что к подобным трагедиям известных артистов нередко приводит алкоголь. При этом он подчеркнул, что ему безумно жаль Валентину Легкоступову, ведь красивая, молодая и талантливая женщина ушла в расцвете лет. Музыкант считает, что любое преступление должно быть наказано. Если певица скончалась вследствие случайно полученной травмы, это одно, но если это убийство - совершенно другое.

Молчанов отметил, что бытовое насилие среди звезд встречается нередко, поскольку эти люди особенно ранимы. Они страдают от эго, амбиций, невостребованности и отсутствия денег. Когда средства заканчиваются, они начинают пить. Что касается Легкоступовой, Молчанов давно знал, что она пьет, еще в 80-е он нередко видел ее в нетрезвом состоянии, а алкоголь, как известно, ни к чему хорошему не приводит.

О том, что Валентина Легкоступова госпитализирована в одно из медицинских учреждений Москвы стало известно несколько дней назад. По одной из версий, она упала в ванной, однако не стала обращаться в больницу, утверждая, что ничего серьезного не произошло. Спустя несколько дней состояние резко ухудшилось, и она впала в кому. За месяц до смерти звезда вышла замуж.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 15-08-2020, 20:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости