Пашаев: "Ефремов отказался от признания своей вины из-за обнаруженных доказательств невиновности"

Адвокат Михаила Ефремова сделал заявление, что смог обнаружить свидетельства невиновности своего клиента в смертельном ДТП. Таким образом Эльман Пашаев прокомментировал отказ 56-летнего артиста от признания вины в аварии, имевшей место в начале лета.
Пашаев: "Ефремов отказался от признания своей вины из-за обнаруженных доказательств невиновности"

Защитник актера отметил, что опубликованный в Сети протокол, где Ефремов официально признает вину в случившемся, был составлен 17 июня, а спустя пять дней он нашел прямые подтверждения непричастности клиента. После обсуждения ситуации с актером тот отказался от своих слов, отметив, что был в шоке из-за произошедшего. Под документом стоит подпись звезды, а также его правозащитника. Источник в полиции заявляет, что это свидетельствует о полном согласии с результатами допроса.

Согласно упомянутому документу, актер не стал отрицать вину в ДТП и испытывает раскаяние. При этом он демонстрировал желание загладить содеянное перед семьей погибшего. Ефремов уточнил, что мучается от душевных и нравственных терзаний в связи с гибелью человека, из-за чего его начали тревожить головные боли. Позже в суде Ефремов отмечал, что не помнит момент ДТП, поэтому не может признать вину.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 15-08-2020, 20:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости