Певица Пелагея предстала перед поклонниками в образе Мэрилин Монро

Певица Пелагея в микроблоге в Instagram опубликовала фотографию, на которой предстала в образе Мэрилин Монро.


На данный момент Пелагея проводит время на отдыхе и работает в Крыму. Артистке уже посвятили композицию «Вечная любовь». Она принимает комплименты и радует поклонников свежими кадрами в соцсети. Один из них заслужил особое внимание со стороны фанатов. Пелагея предстала в белоснежном платье, которое подчеркнуло её стройную фигуру и женственные формы. Образ певица дополнила алой помадой, серьгами в цвет серебра и причёской в стиле Мэрилин Монро.

Именно по этой причине знаменитость сравнили с американской киноактрисой и секс-символом 50-х годов прошлого века. После расставания с хоккеистом Иваном Телегиным исполнительница кардинально изменила имидж. Она отказалась от привычных кокошников, обновила причёску и внесла коррективы в образ. Изменения заметили не только фолловеры Пелагеи, но коллеги по цеху. Так, публикацию прокомментировали оперная певица Хибла Герзмава и певица Виктория Дайнеко. Они отметили, что артистка выглядит невероятно красиво и роскошно.

Стоит отметить, фанаты давно уже сравнивали Пелагею с Мэрилин Монро, однако при наличии широких длинных платьев и кокошников певица больше походила на русскую красавицу.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости