Меган Маркл дала первое интервью после выхода скандальной книги «В поисках свободы»

Меган Маркл в последнее время почти не дает интервью, однако после выхода скандально известной биографической книги под названием «В поисках свободы» решила отойти от правил и выступить на публике. Прямо из кабинета в своем новом особняке в Монтесито она приняла участие в онлайн-саммите The 19th* Represents 2020.
Меган Маркл дала первое интервью после выхода скандальной книги «В поисках свободы»

Сразу после выхода книги, написанной репортерами королевского пула Кэролин Дюран и Омидом Скоби, различные СМИ растянули ее на части, написав невероятное количество статей с самыми яркими заголовками, которые нередко совершенно не соответствовали действительности и написанному тексту. Меган Маркл такой подход показался совершенно неприемлемым, о чем она решила высказаться. В ходе выступления герцогиня Сассекская раскритиковала принципы современной журналистики. Она отметила, что авторы все чаще привлекают внимание к своим статьям непрофессиональными методами, в том числе кричащими заголовками, а делается это исключительно для расширения аудитории.

Меган Маркл заявила, что они с мужем давно заметили, что многие медиаресурсы стали слишком «токсичными». Чтобы привлечь к себе внимание они идут по «по скользкому пути», но люди станут ближе друг к другу, только когда общество вернется к стандартам настоящей журналистики, рассказывающей о событиях объективно.

В мире
Добавил: Кундий Наталья 15-08-2020, 19:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости