EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Рената Литвинова и Светлана Ходченкова сели за руль обнаженными ради “матриархальной” фотосессии

В “матриархальной” фотосессии для фильма “Северный ветер” голыми за рулем позировали Рената Литвинова, Светлана Ходченкова и Софья Эрнст. Поклонники призвали актрис показать, что женщины тоже способны управлять.
Рената Литвинова и Светлана Ходченкова сели за руль обнаженными ради “матриархальной” фотосессии

Рената Литвинова работает над новым проектом “Северный ветер”, а в преддверии выпуска фильма она снялась в провокационной фотосессии. Актриса, которая сыграла роль в собственной киноленте и выступила в качестве режиссера, позировала в его поддержку обнаженной. Знаменитость запечатлена за рулем, выставив вперед левую руку, якобы защищаясь от света фар встречного авто. В поддержку фильма также снялась Светлана Ходченкова, примерив аналогичный образ. В комментариях под снимком поклонники осыпали звезду комплиментами, отметив, что она может похвастаться невероятным сочетанием красоты и таланта.

В фотосессии участвовала также Софья Эрнст, о которой фолловеры высказались нелицеприятно, отметив, что в кадре она “никакая”. Свои посты Рената Литвинова дополнила громкими подписями, например, она сказала: "Время никем не объявленного матриархата, с которым всем придется смириться".

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 15-08-2020, 19:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости