EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Ирина Безрукова пытается помочь семье покойного Сергея Куницкого

Ирина Безрукова делает все, чтобы оказать помощь семье скончавшегося 12 августа Сергея Куницкого. Актриса была знакома с коллегой около 10 лет, отзываясь о коллеге как об одном из наиболее достойных артистов российского шоу-бизнеса.

Сергей Куницкий известен своей работой в сериалах “Битва за Севастополь”, “Мосгаз”, также его запомнили по проекту “Тест на беременность”. Вместе с Ириной Безруковой он работал над “Лучиком” Максима Бриуса, а также они встречались на сцене Московского Губернского театра. Актриса напомнила, что он озвучил Реактивного Енота из “Стражей Галактики”, отметив, что ее коллега отличался одаренностью. Звезда охарактеризовала Куницкого как артиста невероятного диапазона и легкого в общении человека. Согласно официальной версии, актер скончался из-за сердечной недостаточности. Безрукова пытается помочь семье артиста в том числе и финансово.
Ирина Безрукова пытается помочь семье покойного Сергея Куницкого

Для прощания с Сергеем Куницким многие его коллеги имеют намерение вылететь на юг, а те, у кого не получается, готовы собраться в других городах, чтобы почтить его память. Ирина Безрукова выразила сожаление, что актер ушел из жизни в таком “цветущем” возрасте.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 15-08-2020, 19:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости