Ольга Бузова продемонстрировала ягодицы на первом концерте после карантина

Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам сценический наряд, не предусматривающий юбку. Концерт певицы состоялся впервые после вынужденного перерыва из-за карантина.

В своем микроблоге Ольга Бузова призналась, что каждый раз, когда она выходит на сцену, нервничает так же, как впервые. Она попросила поклонников быть с ней каждую секунду, отметив, что ей не верится в скорое воссоединение с публикой. Свое обращение певица дополнила кадром в сценическом костюме, на котором фолловеры не заметили одной детали. Вскоре в Stories Бузова показала себя за считанные минуты перед выходом, но в этот раз на ней была серебристая съемная мини-юбка. По мнению фанатов, образ оказался удачным, а благодаря собранным в хвост волосам он стал более эффектным. Зрители смогли рассмотреть фигуру знаменитости, в частности, ее ягодицы, которые оставались почти не прикрытыми.

Многие заметили, что грудь Ольги Бузовой стала более внушительной по сравнению с прошлым годом. В комментариях фолловеры осыпали звезду комплиментами.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 15-08-2020, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости