EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Ольга Бузова продемонстрировала ягодицы на первом концерте после карантина

Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам сценический наряд, не предусматривающий юбку. Концерт певицы состоялся впервые после вынужденного перерыва из-за карантина.

В своем микроблоге Ольга Бузова призналась, что каждый раз, когда она выходит на сцену, нервничает так же, как впервые. Она попросила поклонников быть с ней каждую секунду, отметив, что ей не верится в скорое воссоединение с публикой. Свое обращение певица дополнила кадром в сценическом костюме, на котором фолловеры не заметили одной детали. Вскоре в Stories Бузова показала себя за считанные минуты перед выходом, но в этот раз на ней была серебристая съемная мини-юбка. По мнению фанатов, образ оказался удачным, а благодаря собранным в хвост волосам он стал более эффектным. Зрители смогли рассмотреть фигуру знаменитости, в частности, ее ягодицы, которые оставались почти не прикрытыми.

Многие заметили, что грудь Ольги Бузовой стала более внушительной по сравнению с прошлым годом. В комментариях фолловеры осыпали звезду комплиментами.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 15-08-2020, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости