Марина Страхова призналась Кадони в романтических чувствах

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Марина Страхова сделала неожиданное признание. Селебрити решила добиваться любви Влада Кадони.
Марина Страхова призналась Кадони в романтических чувствах

Марина Страхова является той участницей шоу «Дом-2», которая никак не может построить длительные отношения со своим партнером. Неудачами закончились ее попытки с Даней Сахновым и Сергеем Захарьяшем, да и роман с Пашей Бабичем тоже сложно назвать успешным. По этой причине можно было предположить, что в обозримом будущем этот список продолжит еще один мужчина, но мало кто мог ожидать, что звездная красотка решит остановить выбор на Владе Кадони. Романтическое признание селебрити сделала на Лобном, куда вышла с букетом цветов. Знаменитость напомнила ведущему, что он всегда учил добиваться внимания мужчины, демонстрируя ему свою симпатию, и заявила: «Влад, эти цветы тебе». Селебрити предложила шоумену «топить швейцарского снеговика сообща», отметив, что даже если он будет агитировать за ее уход, она свой выбор уже сделала.

Страхова призналась, что видит в Кадони потенциального мужа и если она покинет проект, то будет стоять под его забором и добиваться любви, как он ее этому учил. Ведущий, судя по его виду, на какое-то время опешил от происходящего, но быстро пришел в себя, поняв, что это просто шутка.

Между тем Марина Страхова уже не первый день интригует подписчиков в социальных сетях фотографиями с огромными охапками цветов. Под одним из снимков селебрити сообщила, что все самое важное приходит в жизнь, когда этого совсем не ждешь. Поклонники решили, что у знаменитости кто-то появился за Периметром.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 15-08-2020, 17:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости