EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

«Би-2» и Диана Арбенина поддержали акции протестов в Беларуси

Популярная белорусско-российская рок-группа «Би-2» и лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина поддержали жителей республики Беларусь, которые вышли на протесты после президентских выборов 2020 года. Шура и Лева напомнили, что они уроженцы Бобруйска и Минска, поэтому не могут оставаться безучастными к трагическим событиям, которые происходят на их родине.
«Би-2» и Диана Арбенина поддержали акции протестов в Беларуси

Артисты в поддержку соотечественников записали видеообращение. Участники группы «Би-2» отметили, что искренне поддерживают Беларусь в ее мирной борьбе за свободу и право выбора, после чего обратились к сотрудникам правоохранительных структур с призывом отказаться от использования неправомерных силовых методов против участников демонстраций. Шура восхитился смелостью белорусских девушек, которые не боятся отстаивать свои взгляды и выходят на митинги наравне с мужчинами.

Коллег по сцене поддержала еще одна рокерша из Беларуси Диана Арбенина. Она призвала демонстрантов остаться в живых, поскольку физическую смерть невозможно исправить, а это горе не может вылечить даже время. Певица заявила, что белорусы особенный народ. Он всегда отличался мягкостью, добротой и интеллигентностью, а также никогда не был захватчиком, предпочитая оставаться созидателем.

Обращения артистов появились в их аккаунтах социальной сети Instagram. Подписчики единодушно заявили, что готовы подписаться под каждым словом своих кумиров.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости