EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Евгения Петросяна возмутила отмена концертов в Адлере и Сочи

Известного российского юмориста Евгения Петросяна возмутила отмена его концертов в Сочи и Адлере. Сатирик признался, он не понимает, почему в кинотеатрах зрителям можно собираться, в концертных залах нет.
Евгения Петросяна возмутила отмена концертов в Адлере и Сочи

По словам Евгения Петросяна, по поводу отмены выступлений переживает не только он, а и многие другие коллеги. Просто почти все жанры требуют постоянных тренировок. Это позволяет держать себя в форме. Причем, артистам необходимо не только репетировать, но и регулярно взаимодействовать со зрителем, который является в какой-то мере партнером. Если на сцену не выходить около месяца, то восстановиться получится только через неделю, ну а два или три месяца - вообще серьезная проблема.

Из-за пандемии коронавируса этот срок уже перевалил за 5 месяцев и что будет дальше, сказать не может никто. Евгений Петросян пожаловался на отмену концертов в Крыму и признался, что теперь на грани срыва находятся выступления в Сочи и Адлере, запланированные на конец августа. Местные власти никак не могут определиться и ничего не говорят организаторам.

Артист признал, он понимает все предосторожности чиновников, но правила нужно согласовать. В салоне самолета, например, нет шахматного порядка рассадки, а в театральных залах ее хотят ввести. В Краснодарский край ринулись миллионы российских туристов, но Петросяна очень волнует, что проблема его выступлений в регионе «подвисла». Впрочем, артист надеется на ее решение, ведь концерты запланированы на конце августа.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 15-08-2020, 16:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости