EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Друзья и коллеги публично поздравили Наталью Подольскую со второй беременностью

Друзья и коллеги публично поздравили супругу Владимира Преснякова певицу Наталью Подольскую со второй беременностью, слухи о которой уже давно появились в Сети. Теплые слова и пожелания появились под постом, в котором артистка официально призналась, что находится в «интересном положении».
Друзья и коллеги публично поздравили Наталью Подольскую со второй беременностью

Некоторое время назад интернет-пользователи заметили, что с Натальей Подольской что-то не так. Вначале она перестала публиковать фотографии в полный рост, затем стала носить более свободную одежду и выбирать ракурсы, скрывающие живот. На днях певица отправилась с семьей на день рождения своих племянниц-двойняшек. Праздник прошел весело, поэтому супруга Владимира Преснякова поспешила поделиться эмоциями с поклонниками. Она опубликовала в Instagram целую подборку фотографий. На одной из них интернет-пользователи рассмотрели у певицы заметно округлившийся живот. В ленте комментариев начался настоящий бум, поэтому буквально на следующий день появилось официальное признание артистки.

Наталья Подольская обнародовала свежий кадр, на котором позирует в полный рост в купальнике, совершенно не скрывая свою беременность. Многочисленные коллеги и друзья поспешили поздравить знаменитость с грядущим событием. В ленте комментариев добрые пожелания оставили Юлия Ковальчук, Дарья Мороз, Алсу, Алена Краснова, Анфиса Чехова, Леонид Агутин, Ирина Муромцева и многие другие звезды.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости