EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Ирина Шихман затронула тему смерти Пугачевой во время разговора с Галкиным

Ведущая популярного авторского YouTube-шоу «А поговорить?» Ирина Шихман некоторое время назад взяла интервью у Максима Галкина. Этот эксклюзив журналистка считает лучшим в своей профессиональной деятельности. Она не боялась задавать неудобные вопросы и даже затронула тему, касающуюся смерти Аллы Пугачевой.
Ирина Шихман затронула тему смерти Пугачевой во время разговора с Галкиным

По словам Ирины Шихман, интервью с Максимом Галкиным снимали в его семейном замке. Она из-за пробки опоздала на полчаса, а когда шоумен встретил ее, предложил пройти на кухню, где «ее все ждут». Журналистка решила, что речь идет о ее съемочной команде, однако там перед ней предстала во всей красе сама Алла Пугачева. Поскольку легендарная артистка была кумиром ее детства, и ведущая практически наизусть знает все хиты, она немного растерялась, но не могла не задать острые вопросы.

Среди прочего Шихман спросила у Галкина о смерти Пугачевой. Оказалось, что супруги обсуждают и эту тему. По словам шоумена, он чувствует большую ответственность за семью, и даже двойную из-за большой разницы в возрасте с женой. Они затрагивали этот вопрос. Алла Пугачева замечательная мать, она часто говорит, что хочет за оставшееся время как можно большему научить своих детей.

Максим Галкин и Алла Пугачева оформили свои отношения в декабре 2011 года, но жили вместе с 2005, а встречаться начали в 2001. Шоумен младше своей звездной супруги на 27 лет. В сентябре 2013 у пары на свет появились двойняшки Лиза и Гарри. Звездным наследникам на данный момент 6 лет, а их матери уже 71 год.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 15-08-2020, 08:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости