Наргиз Закирова ответила назвавшему ее “чудищем и обезьяной” Владимиру Жириновскому

Наргиз Закирова пригрозила Владимиру Жириновскому разбирательством после публичных оскорблений. Лидер ЛДПР назвал певицу “чудищем и обезьяной” в эфире одного из ток-шоу.

В своем микроблоге Наргиз Закирова обратилась к СМИ и лично к Владимиру Жириновскому с напоминанием, что оскорбление, выраженное в неприличной форме, является административным правонарушением. Певица уже обращалась к юристу, который указал на ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ. На опубликованном видео запечатлено, как политик в студии шоу прогнозирует ее смерть от страшных болезней на улице, а также называет "чудищем и обезьяной". В комментариях поклонники возмутились произошедшим, призвав Закирову поставить обидчика на место.

Как известно, Наргиз Закирова часто выступает с концертами в США, а ее дети получили американское гражданство. В частности, у нее есть трое наследников от разных мужей: дочь Сабина от Руслана Шарипова и Лейла от Филиппа Бальзано, а сын Ауэль родился от Ернура Канайбекова. Певица также имеет внука Ноя от старшей дочери, с которым старается строить отношения на доверии.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости