Наталья Штурм считает неудачное замужество «роковой ошибкой» Валентины Легкоступовой

Певица Наталья Штурм считает замужество Валентины Легкоступовой, которая скончалась от тяжелейшей травмы 14 августа, ее «роковой ошибкой». Исполнительница множества хитов 90-х всего два месяца назад обвенчалась с Юрием Фирсовым.
Наталья Штурм считает неудачное замужество «роковой ошибкой» Валентины Легкоступовой

Наталья Штурм напомнила, что Валентина Легкоступова вышла замуж минувшей весной. Певица считает, что на этот шаг ее коллега пошла по доверчивости. Возлюбленный не сумел оценить подарок судьбы и уничтожил ученицу Кобзона буквально за 2 месяца. До этого у исполнительницы хита «Ягода-малина» никогда не было проблем с алкоголем, а также драк и скандалов. Она не вступала в перепалки и не выясняла отношений с другими. Валентина Легкоступова была очень искренним, добрым и хорошим человеком, который просто обожал творчество и сцену. Известие о смерти коллеги стало шоком для Натальи Штурм.

Несколько дней назад Валентина Легкоступова попала в лечебное учреждение с тяжелой черепно-мозговой травмой. По одной из версий, она получила повреждения при падении в ванной. Ночью 8 августа артистка впала в состояние комы и была подключена к аппарату искусственного дыхания. Медики провели экстренную операцию, однако спасти жизнь знаменитой пациентки не смогли. Валентина Легкоступова скончалась.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 15-08-2020, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости