EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Ира Пингвинова и Дима Чайков взяли паузу в своих отношениях

Участники телепроекта «Дом-2» Ира Пингвинова и Дима Чайков очень сильно повздорили, далее пара объявила о разрыве. Сейчас звезды понимают, что им нужно время, чтобы всё понять и обдумать.
Ира Пингвинова и Дима Чайков взяли паузу в своих отношениях

Ирина Пингвинова и Дима Чайков несколько дней назад начали ссориться. В ходе скандала молодой человек негативно высказался о матери своей будущей дочери, причём с использованием нецензурных выражений. Далее он несколько раз замахнулся кулаком. Данная ссора очень сильно обидела и задела девушку, причём она была готова оставить своего возлюбленного, так как сильно на него обиделась. Участница телестройки откровенно рассказала фанатам о своих переживаниях. На проекте её берегут и тепло относятся, кроме Чайкова. Оказывается, он хотел ей навредить, по данной причине молодая особа ему больше не доверяет.

На протяжении шести месяцев участница популярного проекта внутренне менялась и старалась, чтобы её избраннику было с ней максимально комфортно. Вместе с тем девушка не хотела ограничивать его свободу, в то же время Чайков поступил с ней крайне низко. Когда эмоции несколько ослабли, пара приняла решение поговорить наедине. Будущие родители в итоге взяли паузу, чтобы понять, имеет ли смысл продолжать им далее выстраивать отношения. Пингвинова рассказала, что по приезду в Москву каждый из них уйдёт в отпуск, данный период времени позволит паре обдумать свои действия и взвесить реальность будущего.

Будущая мать заявила, что желает быть счастливой, того же она желает и своему избраннику. В том случае, если Дима Чайков всё поймёт и осознает, он попытается всё исправить в лучшую сторону. Самой участнице телестройки необходимо ощущать крепкое мужское плечо. Ирина Пингвинова заявила, что не хочет обманывать себя и своего ребёнка. Лишь время всё покажет, ситуация в настоящее время отпущена, девушка наслаждается беременностью и ощущает лёгкость в душе.

ШоуБиз
Добавил: Ким Герман 14-08-2020, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости