EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Солист группы «Каста» Владислав Лешкевич заявил о потере Лукашенко морального права руководить Белоруссией

Солист группы «Каста» Владислав Лешкевич заявил, что Александр Лукашенко потерял моральное и фактическое право руководить Белоруссией. Рэп-исполнитель, известный поклонникам по своему псевдониму Влади, назвал политика садистом.

Музыкант сообщает, что к соответствующему выводу пришел после событий последней недели. Граждан Белоруссии Лешкевич называет смелым, умным, а также свободолюбивым народом. При этом в отношении Лукашенко артист выразил отвращение из-за его «словаря и замашек», а также «душного правления», во время которого гражданам навязывается его мнение. Музыкант считает попытку президента Белоруссии показать себя заботливым главой государства фальшью.

«Вижу, что он на самом деле садист. Не знаю, смогут ли его когда-то простить белорусы», – сообщил Влади на личной странице в Instagram.


Беспорядки в Белоруссии начались 9 августа после раскрытия результатов выборов президента. Граждане обвинили Александра Лукашенко в фальсификации процесса выборов и потребовали организовать повторное голосование.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 14-08-2020, 20:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости